Kireina Bag

Rp299.000 Rp225.000

Kami tidak tau apakah Bunda mau memesan hari ini atau besok. Tapi jika Bunda terus menunda, pikirkan bagaimana kesalnya pasangan atau keluarga Bunda karena Bunda sering lupa bawa barang penting?

Apalagi ditambah pundak Bunda mulai ngerasa nggak nyaman karena udah terlalu sering membawa beban berat di dalam tas.

Bayangkan perasaan gembira, semangat baru ketika berangkat kerja atau aktivitas pribadi.

Dengan merubah hal-hal kecil seperti mengganti tas Bunda sangat berpengaruh pada emosi positif Bunda dalam menjalani hari.

Kapan lagi Bunda mempunyai tas Kireina dengan banyak fungsi yang memudahkan aktivitas hariannya?

Bunda Mau lebih hemat? Pilih bank transfer, harga diatas akan didiskon lagi.

Kami berikan diskon Subsidi Ongkir Sebesar Rp 25.000/tas.

Tanya-tanya atau order bisa langsung klik chat whatsapp di bawah ini ya bun:-)

😭Bunda, Kalo Setiap Harinya Pakai Tas Yang Berat, Apa Nggak Sayang Sama Pundaknya? SOLUSINYA? 😱👇

Pake aja KIREINA Bag.

Semua barang penting bisa muat dalam satu tas, layaknya kantong doreemon. Bebas lupa.

Bahan Tasnya Kulit Sintetis Pilihan yang ringan sehingga nyaman banget buat pundak.

Bentuk warna tas tidak berubah meski dipakai berbulan-bulan.

Nggak mau kan aktivitas produktif Bunda jadi terganggu hanya gara-gara suka lupa bawa barang penting?

Bunda butuh banget tas yang besar, tapi elegan dan nggak bikin pundak pegel kalo dipake seharian.

Coba perhatikan detil keindahan warna yang begitu elegan.

Tas ini cocok menemani apapun aktivitas Bunda sepanjang hari.

Kireina Bag memiliki 1 ruang dalam yang lebar, 1 kantong kecil di dalam dan 1 kantong lagi di bagian belakang tas.

Kireina bag di design dengan kapasitas besar, bisa muat banyak barang seperti dompet, handphone, tablet, tempat make up, baju, botol minum, baju ganti, payung lipat, botox vitamin sampai keperluan anak-anak.